viernes. 19.04.2024

La Selección Argentina de fútbol no tuvo piedad y ganó con claridad 0-5 a Emiratos Árabes Unidos, dirigido por Rodolfo “Vasco” Arruabarrena, en el último amistoso previo al Mundial Qatar 2022 del equipo sudamericano y jugado este miércoles en el estadio Mohamed bin Zayed de Abu Dhabi.

Los argentinos, dirigidos por Lionel Scaloni abrieron pronto el marcador, Julián Álvarez, en el minuto 17 definió con precisión y marcó el primer gol del partido. Di María tras un centro de Marcos Acuña y, de volea, la puso de zurda en el segundo palo del arquero Khalid Eisa. el tercer gol también fue de Di María. La fiesta no podía acabar sin el gol de Lionel Messi en el minuto 44 y Joaquín Correa marcó el quinto último gol del encuentro.

El equipo emiratí se mostró como un adversario ordenado y disciplinado, que juntó líneas y apostó por no ofrecer grietas, pero la selección albiceleste fue muy superior.

El Consejo de Deportes de Abu Dhabi publicó que las 40.000 entradas para el encuentro se agotaron a las pocas horas de ponerse a la venta