miércoles. 24.04.2024

La británica Pia Hanske y el emiratí Butti Al Nuaimi encabezaron las competiciones en la primera carrera sobre la nieve disputada en la región de Oriente Medio, organizada por el Dubai Sports Council y Majid Al Futtaim y que se ha llevado a cabo en el Ski Dubai Hall de Mall of the Emirates dentro de la Dubai Snow Sports Week

Butti Al-Nuaimi consiguió el primer puesto en la carrera masculina que se disputó en la mañana del viernes tras finalizar en un tiempo de 17:36 minutos, seguido de Mohsen Al Ali con 17:42 minutos y del británico George Crowe, que terminó tercero con 17:50.

En categoría femenina, la británica Pia Hanske se alzó con el primer puesto tras finalizar la carrera en un tiempo de 21:46 minutos, seguida por la finlandesa Marjana Raki con 24:04 y de la georgiana Diana Jogi Tedz, que terminó tercera con 27:10.

La carrera, disputada a cuatro grados bajo cera a pesar de que en el exterior la temperatura se acercaba a los 50 grados, contó con la presencia de Saeed Hareb, secretario general del Consejo de Deportes de Dubai; Nasser Aman Al Rahma, subsecretario general; y de Mohammed Al-Atari, director de Majid Al Futtaim International Skating Company.

Las mujeres representaron el 50% de los participantes en una carrera que cubrió una distancia de tres kilómetros. Al final cada participante recibió una medalla. Los ganadores recibirán sus premios este sábado.

Snow Running Race contribuye a la promoción del turismo deportivo en Dubai y a ofrecer a cuantas personas se encuentran en el emirato la oportunidad de practicar un deporte que levanta pasiones también en Emiratos Árabes y a 50 grados.