El cadete A del Barça, campeón en Abu Dhabi

El equipo cadete del F.C. Barcelona se proclamó campeón en Abu Dhabi.
Sergio Gómez fue nombrado mejor jugador del torneo, Labinot el destacado de la final y el portero Juan Manuel Santallea obtuvo el galardón a mejor guardameta

La victoria por 4-3 ante el Liverpool en la final le ha dado al cadete A del FC Barcelona el título de campeón del Torneo Internacional Al Dhafra. El equipo de Franc Artiga, que en semifinales ganó al conjunto local por 4-1, hizo un buen partido ante los ingleses y al final pudo hacerse con una ajustada pero merecida victoria.

Según informa el diario deportivo sport.es, el Liverpool dio miedo en las semifinales. Se impuso por 5-1 al Hamburgo y estaba claro que sería un rival complicado. Pero el partido se le puso muy bien a los barcelonistas, que con una muy buena primera parte se fueron al descanso gracias a los goles de Labinot Kabashi (un auténtico golazo) y Kun.

Con un primer tiempo espectacular de los barcelonistas podrían haber ido a vestuarios fácilmente con un 4-0 a su favor. La segunda parte ya fue más igualada.

Los ingleses recortaron distancias muy pronto, pero Sergio Gómez, de penalti, hizo el 3-1. Volvió a recortar diferencias el Liverpool pero el segundo gol de Kun ponía un 4-2 en el marcador que parecía sentenciar el encuentro. Pero no.

Los ingleses aún hicieron un tercer gol que dio mucha emoción a los últimos minutos del encuentro, aunque los barcelonistas supieron aguantar bien y se acabaron haciendo con el triunfo.

En lo individual, Labinot se llevó el MVP de la final, mientras que Sergio Gómez fue nombrado mejor jugador del torneo y el portero Juan Manuel Santallea obtuvo el galardón a mejor guardameta.