Dubai Polo Team, a la final de la Copa de Oro

El equipo de Dubai Polo jugará la final de Oro Cartier.
La formación del patrón Rashid Albwardy, con Adolfo Cambiaso manejando los hilos del equipo, pasó por arriba a Lechuza

Dubai Polo Team y Ayala Polo Team y se clasificaron como los finalistas de la Copa de Oro Cartier tras ganar dos emocionantes encuentros por las semifinales del trofeo más importante del 45° Torneo Internacional INDI de Polo.

Ayala venció a Brunei por 13 a 12 en la última jugada del partido y gracias a un golazo de Nicolás Pieres al tiempo que Dubai hizo lo propio con Lechuza Caracas por 12 a 5.

Fueron dos partidos bien distintos, uno marcado por el buen juego y la emoción y el otro por el orden táctico y la capacidad para gestionar momentos claves en el partido.

Ayala tuvo una gran primera mitad ante Brunei, quizás de lo mejor de la temporada. Con Facundo y Nicolás Pieres jugando a un altísimo nivel pero también con Tom Brodie siendo protagonista en ataque y en defensa.

Así, el equipo del patrón Iñigo Zobel, logró sacar una ventaja importante en los tres primeros chukkers que si bien luego se fue achicando, y hasta igualando en varios pasajes de la segunda mitad, el protagonismo del partido siempre estuvo de su lado.

Brunei, con un David Stirling Jr. jugando a gran nivel, presionó y mucho en la segunda mitad, logrando emparejar las acciones y empatando el partido a falta de menos de un minuto para el final del partido. Fue allí donde Nicolas Pieres robó una bocha en la mitad de la cancha y se mandó la jugada del partido para darle a Ayala el triunfo por 13 a 12 y el pasaje a la final.

El segundo encuentro de la tarde, entre Dubai y Lechuza Caracas, tuvo dos partes bien marcadas. La primera muy disputada, pareja, con ambos equipos muy ordenados y aprovechando las pocas ocasiones de gol que se presentaban.

En la segunda mitad hubo un sólo equipo en la cancha y ese fue Dubai. La formación del patrón Rashid Albwardy, con Adolfo Cambiaso manejando los hilos del equipo, pasó por arriba a Lechuza y lo superó en juego y en caballos marcando una diferencia inalcanzable para el equipo del patrón venezolano Víctor Vargas.