Emiratos Árabes Unidos derrota a Paraguay y espera a Panamá

Un momento del encuentro entre Emiratos Árabes y Paraguay.
Los árabes logran encabezar su grupo, igualados con Portugal, en el Mundial de Fútbol Playa que se celebra en Bahamas

Con doblete de Haitham Mohamed, Emiratos Árabes Unidos (EAU) propinó un duro golpe al ganar por 3-2 a Paraguay en el Mundial de Fútbol Playa Bahamas 2017.

Mohamed abrió el marcador al minuto 5 por EAU, pero Paraguay empató de inmediato al 9 con gol de Carlos Carballo. Segundos antes de finalizar el primer período, Mohamed logró su segundo tanto del cotejo para darle la ventaja al conjunto asiático por 2-1.

Los árabes lograron su tercer gol en el segundo período, al 25, gracias a Waleed Beshr. Sin embargo, los paraguayos se acercaron por 3-2 al minuto 29 con otro tanto de Carlos Carballo y lucharon para buscar el empate, pero no lo consiguieron y sufrieron su primera derrota del torneo.

Tras este resultado, Portugal encabeza el Grupo C con 3 puntos, pero con una mejor diferencia de goleo sobre Emiratos Árabes Unidos. Paraguay y Panamá completan el sector con cero unidades.

Paraguay enfrentará el domingo 30 de abril a Portugal, mientras que ese mismo día Emiratos Árabes Unidos jugará ante Panamá.