Emiratos Árabes Unidos e Irak logran un emocionante empate en Dubai

Dos jugadores de la Selección de Fútbol de Emiratos Árabes. (WAM)
Los dos equipos pretenden clasificarse directamente para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022

Las selecciones de fútbol de Emiratos Árabes Unidos e Irak siguen sin ganar en las clasificaciones asiáticas de  camino al Mundial Qatar después de jugar un emocionante partido este martes que finalizó con empate 2-2 en el Estadio Zabeel de Dubai.

Caio Canedo adelantó a los anfitriones a mitad de la primera parte, pero un gol en propia puerta de Mohamad Al Attas a 16 minutos del final dio a los visitantes un ánimo para que el suplente iraquí Aymen Hussein anotara en el minuto 90, y Ali Mabkhout consiguiera el empate a dos en el cuarto minuto del tiempo añadido, informó la Confederación Asiática de Fútbol en una nota tras el partido.

El encuentro, aunque emocionante, no ayuda a las esperanzas de ninguno de los equipos de clasificarse directamente para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, con EAU e Irak a siete puntos de los líderes del grupo la República Islámica de Irán y a cinco del segundo clasificado, República de Corea.