La selección de fútbol de Emiratos acaba en la prórroga con el sueño de Kirguistán

La selección de Emiratos celebra el primer gol ante Kirguistán.
El equipo kirguisa sin apenas tradición futbolística igualó dos veces el marcador a los emiratíes

Kirguistán, un país sin apenas tradición futbolística y que debutaba en la Copa Asia 2019 exigió al máximo a Emiratos Árabes Unidos.

Tanto, que le igualó dos veces en el marcador, la segunda en el minuto 91 llevando la locura a sus aficionados en la grada del estadio Zayed en Abu Dhabi.

Emiratos está lejos de su mejor nivel en el torneo en el que juega de local y que viene preparando desde tanto tiempo.

Y a punto han estado de decir adiós en unos sonrojantes octavos ante Kirguistán.

El simple hecho de acabar los 90 minutos con empate (2-2) ya habla suficiente de una selección que, hasta el momento, no ha dado un buen rendimiento.

el emiratí Ahmed Khalil salió una vez más al rescate de su equipio y desde el punto de penalti en el 103' pudo con una selección kirguisa que llegó a golpear el larguero en dos ocasiones.

En esta Copa Asia 2019, Kirguistán vivió el mejor partido de su historia.

Emiratos Árabes Unidos logró al final una victoria por 3-2 y necesitará una gran mejora en Al Ain este viernes a las 20.00 horas cuando se enfrente en cuartos a Australia, los campeones defensores y en una repetición de la semifinal de 2015.