viernes. 19.04.2024

Varios aficionados del fútbol fueron detenidos después de una pelea durante un partido de la Adnoc Pro League el viernes, informó la Policía de Sharjah.

Los involucrados en la pelea fueron arrestados y liberados poco después de un interrogatorio, dijeron las autoridades. No se han presentado cargos.

Los dos equipos que competían eran el Sharjah y el Khorfakkan, y este último ganó el partido por 1-0. Fue una victoria del Khorfakkan en el último suspiro cuando su extremo portugués Aylton Filipe anotó de un fuerte cabezazo a los 89 minutos del partido.

El Sharjah buscó el empate, pero el portero de Khorfakkan detuvo un disparo de larga distancia del centrocampista brasileño Caio Lucas, que fue vitoreado por cientos de aficionados locales en el estadio Saqr bin Mohammad al Qassimi.

El resultado fue una inesperada quinta victoria de la temporada para Khorfakkan en sus 17 partidos.

Renombrado en 2017, el Khorfakkan ascendió a la liga en 2019. Tradicionalmente se han mantenido en la mitad inferior de la tabla y ha tenido poco éxito contra los grandes de la liga de 14 equipos.

Sharjah es uno de los mejores equipos de la liga y terminó segundo la temporada pasada. Con esta sorprendente victoria, Khorfakkan saltó al décimo lugar con 19 puntos, mientras que el Sharjah es cuarto con 34 puntos.

La pelea estalló entre el público luego de un emocionante final del partido.