El Barcelona, campeón de la Copa Intercontinental de Fútbol de Dubai – Sub13

Una imagen del Barcelona campeón en Dubai. (WAM)
El torneo internacional lo organiza Fursan Hispania Academy bajo la supervisión de Dubai Sports Council

El equipo español de Barcelona ha sido el campeón de la Sexta Copa Intercontinental de Fútbol de Dubai - Sub 13, la más grande de su tipo en términos de variedad y nombres de equipos participantes, que fue organizada por Fursan Hispania Academy bajo la supervisión de Dubai Sports Council (DSC)

El Campeonato se llevó a cabo del 10 al 12 de febrero en GEMS Winchester School en Dubai con más de 400 jugadores representantes de 20 equipos; entre los que se encontraban cuatro clubes emiratíes; Al-Nasr, Al-Wasl, Shabab Al-Ahli y Al-Wehda.

Los ganadores fueron homenajeados por Ahmed Salem Al-Mahri, director del Departamento de Desarrollo Deportivo de DSC, y Michel Salgado, la destacada ex estrella del Real Madrid y la Selección Española.

Según informó este lunes la agencia oficial de noticias de Emiratos, WAM, el Barcelona venció al Cruzeiro de Brasil 4 - 3 en los penaltis en el partido final para ganar la Copa del Campeonato. En cuanto a los premios individuales, Hezekiah Grimwade, del Chelsea, fue el mejor jugador del Campeonato, mientras que Kek Masudo, del Cruzeiro, consiguió el de máximo goleador y Pablo Penia, del Barcelona, ​​el de mejor portero.

En la competencia de la Copa de Plata, el equipo Wakatak de Japón derrotó al Valladolid de España 5 a 4 también en la tanda de penaltis en el partido final para quedar en primer lugar.

La Copa Intercontinental de Fútbol de Dubai – Sub13 es un modelo de cooperación entre DSC y entidades privadas para desarrollar el sector deportivo mediante la organización de varios campeonatos y eventos deportivos y comunitarios.