jueves. 25.04.2024

El Dubai Fitness Championships 2022 celebrado este fin de semana en Emiratos Árabes Unidos ha dejado como ganador masculino al valenciano Fabian Beneito que tras tres días de competición ha logrado subir a lo más alto del podio de una de las competiciones de CrossFit más importantes del mundo.

El campeonato contó con 20 hombres y 20 mujeres que lucharon por uno de los títulos más grandes de la especialidad. Al final, luego de ocho emocionantes y tensos eventos, Fabián Beneito Selles y Karin Freyova ganaron sus respectivas divisiones.

A pesar de la increíble lista de atletas que incluía a Brent Fikowski, Jonne Koski, Lazar Đukić y muchos más, Fabian Beneito Selles fue el hombre más apto de Dubai.

En total, el premio para el valenciano asciende hasta 61.000dólores, 50.000 por ganar y 11.000 dólares más por las tres victorias y un segundo puesto. Es el mayor premio que haya logrado un atleta español en este deporte.