jueves. 25.04.2024

El equipo de fútbol Qatar SC ha rescindido el contrato del extremo Youcef Belaili, un día después de que marcara el gol que eliminó a la Selección de Qatar de la Copa Árabe de la FIFA.

Belaili convirtió un penalti en el minuto 17 del tiempo añadido para meter a Argelia en la final de la Copa Árabe después de noquear al anfitrión Qatar por 2-1 en una emocionante semifinal en el estadio Al Thumama el miércoles.

Argelia tenía el partido encarrilado por 1-0 antes de que el árbitro polaco Szymon Marciniak añadiera nueve minutos al tiempo reglamentario y el qatarí Mohammed Muntari anotara el gol del empate a los 97 minutos.

Hubo una confusión generalizada sobre la duración del tiempo de descuento, lo que causó consternación entre los jugadores y el personal argelino, antes de una parada prolongada del VAR para validar el empate de Muntari.

Argelia tuvo tiempo para forzar un penalti que Belaili marcó en el rechace, pero ese tanto le iba a costar bien caro, ni más ni menos que su puesto de trabajo. Y es que solo un día después, el Qatar SC anunció la rescisión del contrato de Youcef Belaili. Increíble.

El jugador, de 29 años, se despidió en Instagram de sus seguidores con un mensaje de agradecimiento: "Muchas gracias al club Qatar SC por los momentos pasados a vuestro lado y un enorme agradecimiento a la afición y la dirección. Ahora soy un jugador libre".

Qatar SC rescinde el contrato de un futbolista argelino tras marcar un gol y eliminar a...