sábado. 20.04.2024

El Al Jazira logró remontar dos goles y empató 2-2 contra su rival el Al Wahda en la Copa del Golfo Arábigo, en el partido jugado en la noche de este sábado en el estadio Mohammed bin Zayed de Abu Dhabi.

Con una temperatura superior a los 31 grados centígrados, el centrocampista chileno Jorge Valdivia, y el argentino Sebastián Tagliabue, máximo goleador de la temporada pasada en la Liga del Golfo y mejor jugador extranjero del año, consiguieron los goles para el Al Wahda en el primer tiempo.

Valdivia, de 32 años, anotó el primer gol a los 5 minutos de iniciarse el partido, aprovechando un rebote en el área para definir con potente zurdazo. No todo fue alegría para el chileno, ya que a los 65 minutos, cuando el partido se encontraba empatado 2-2, recibió la segunda cartulina amarilla y fue expulsado.

Por su parte Tagliabue, de 31 años, consiguió traspasar la portería del Al Jazira al recoger un pase de Ismail Matar, y de potente disparo superar al portero Khalid Al Senani a los 35 minutos del encuentro.