jueves. 28.03.2024

La Selección Paraguaya de Fútbol Playa entrenada por Joaquín Molas ganó al combinado de Emiratos Árabes Unidos 4-1 y se quedó con el tercer puesto y medalla de bronce en el Emirates Intercontinental Beach Soccer – Dubai 2022 que se ha disputado hasta este domingo en Kite Beach.

Según informó la agencia de noticias de Emiratos, WAM, el mejor resultado de la selección de Paraguay fue un séptimo lugar en sus dos apariciones anteriores.

Carlos Carballo, máximo goleador del partido, marcó el único tanto del primer tiempo. Benítez anotó pronto en el segundo tiempo, pero el emiratí Rashed recortó distancias cuando el partido se acercaba a su intermedio.

Una bicicleta de Carballo, que elevó su cuenta goleadora en el torneo a ocho, rebotó en el poste para hacer el 3-1 y un gol final de Ojeda selló el bronce para Paraguay, mientras que UAE terminó en un respetable cuarto lugar.

En la final, los iraníes se hicieron con el oro tras ganar por 2-1 a Brasil.